El Cultivo de Sambo

Comparte

AgroCultura

En Ecuador, el sambo se cosecha en su estado tierno o maduro, los agricultores tienen un método particular para saber cuándo está listo para ser cosechado: golpean el fruto con los nudillos, y si emite un sonido hueco, y apodemos cosechar. La pulpa del sambo es blanca, granulosa y fibrosa, y contiene numerosas semillas que son muy nutritivas, es rico en fibra, pro-vitamina A, vitamina C, y minerales como potasio y calcio.

Loading

Comentarios

2 respuestas a «El Cultivo de Sambo»

  1. Avatar de Narcisa Salas
    Narcisa Salas

    Es un gusto escuchar programas realizados por nuestra gente,conocedores de nuestra realidad. como es el caso de radio:»IDENTIDAD». Y su programa agro cultura con temas variados y muy bien dirigido por la ing. Jenny Pérez

    1. Avatar de radioteca

      Gracias por mantenerse cercana a la producción y voces de nuestra gente

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Podcast

Educación con nuestras voces

Producción 2025